1/14/2008

VITÓRIA FOLGADA

A formação de Sérgio Nunes deslocou-se no passado sábado até terras Algarvias para defrontar a jovem equipa de Portimão. A partida foi disputada no pavilhão municipal de lagos, o jogo ficou marcado pela falta de comparência do árbitro Paulo Moncóvio, sendo a partida arbitrada a primeira parte por um membro técnico da formação de Portimão e a segunda parte dirigida pelo treinador canarinho Sérgio Nunes. Toda a partida foi dominada essencialmente pela equipa canarinha, tendo sido poucas as vezes que a equipa de Portimão chegou á baliza defendida por a guardiã Magda Santos. A partida a contar para a 12º jornada coincidentemente foi preenchida com 12 golos sem resposta favoráveis á formação de Alcobaça, a goleada foi inaugurada por Andrea, ainda na primeira parte, sempre dominada pelo AACD, foram apontados mais 6 golos por intermédio de Sofia, Marta e Ana Roxo, sendo relevante a vitória ao intervalo por 7-0, na segunda parte da partida perante a jovem equipa de Portimão as Canarinhas não deram qualquer hipótese e apontaram mais 5 golos, o que fechou o resultado em 12 a 0 para a equipa visitante. Aspectos positivos: todas as jogadoras, com excepção da guarda redes suplente, jogaram.Aspectos negativos: apesar do número de golos, a taxa de finalização foi muito baixa, de acordo com as oportunidades criadas.

Jogaram e marcaram: Magda Santos, Sofia(4), Marta(2), Dalila, Mafalda, Filipa, Andrea(4) e Ana roxo(2).

Por: Andrea Afonso