1/03/2008

UMA IMPORTANTE VITÓRIA!

As meninas de Alcobaça receberam no passado sábado as "lobinhas" e venceram por 2-1!
O jogo foi bastante disputado com o resultado incerto até ao fim, no entanto foram as canarinhas que tiveram as primeiras oportunidades de golo, marcando o 1º numa jogada individual de Rafaela que passa atrás da baliza e coloca a bola junto ao poste! Num jogo onde nenhuma das equipas parecia interessada na defesa, mas sim em sucessivos contra-ataques marcaram de novo as canarinhas, desta vez por Sofia de um remate á entrada da área!
Com o intervalo as alcobacenses voltaram mais relaxadas e as “lobinhas” aproveitaram, e depois de varias oportunidades, marcaram o 1º golo na recarga de uma grande penalidade! Nesta segunda parte a guarda-redes alcobacense teve em destaque pois evitou que a equipa forasteira desse a volta ao resultado!
Jogaram e marcaram: Ana Santos, Filipa, Rafaela(1), Barata e Sofia(1); Andrea, Mafalda, Dalila; NJ: Magda e Fany!
Ponto Positivo: A vitória! Foi bastante importante para a equipa estes 3 pontos! Na 1ª parte criamos bastantes oportunidades de golo!
Ponto Negativo: Tivemos péssimas na defesa, e a concretização também foi muito fraca!