12/26/2007

VITÓRIA SUADA!

A equipa canarinha deslocou-se no passado sábado ao municipal de Lagos e venceu por 7-3 a jovem equipa do Roller Lagos.
O jogo iniciou-se a todo o gás, com as canarinhas a terem alguma dificuldade de adaptação ao piso! A Alcobacense marcou 1º por Mafalda depois de um bom passe e arranque de Sofia! Momentos depois, Vanessa Matias ganha a bola e isolada bate a guardiã Ana Santos com um excelente remate! Com a igualdade feita as canarinhas criaram mais oportunidades e eis que Sofia chega ao hat-trick, 3 golos diferentes assistidos por boas jogadas colectivas e um excelente domínio individual.
Com o 1-4 no marcador as jovens lacobrigenses não baixaram os braços e desfizeram a vantagem canarinha ao apontarem mais 2 golos, o 1º por Susana Domingos após uma confusão na área, e o 2º por Celina Freitas que rematou á entrada da área muito bem tendo o Sr. Árbitro, Paulo Abreu, “ficado mal na fotografia”! Com o resultado tangencial de 3-4 as canarinhas voltaram do intervalo e encontraram as jovens de Lagos mais “abertas” na defesa proporcionando boas oportunidades de golo travadas pela jovem guardiã lacobrigense, Daniela Rodrigues, que sofre o seu 5º golo ao fazer grande penalidade por prender a bola, ao qual Levezinha concretiza! Sofia volta a marcar minutos depois com Mafalda a assistir ao 2º poste! No último minuto mais um penalti a favor das alcobacenses de novo concretizado por Levezinha!
Jogaram e marcaram: Ana Santos, Filipa, Mafalda(1), Barata e Sofia(4); Levezinha(2), Dalila, Ana Roxo e Fanny.
Ponto Positivo: Mais um bom jogo de hóquei feminino com uma boa exibição da Sofia, e uma importante vitória para as Alcobacenses!
Ponto Negativo: Desta vez o grande problema das canarinhas não foi o ataque mas sim a defesa, pois houve muitos erros defensivos!