12/17/2007

FALTOU SORTE!

A Equipa Canarinha deslocou-se a Boliqueime e perdeu por 1-0, proporcionando um grande espectáculo de hóquei feminino com a incerteza do resultado até ao fim!
O jogo iniciou-se “calmo” com as equipas a trocarem bem a bola e a procurarem espaços nas defesas bem organizadas! A primeira grande oportunidade de golo surgiu num contra ataque de 3 para 2 onde Filipa Paiva manda ao poste da guardiã do Boliqueime! Com esta oportunidade as equipas procuraram mais o golo, valeram as guarda-redes que fizeram uma excelente exibição! Antes do intervalo as canarinhas desperdiçaram uma oportunidade de ouro, por Levezinha, que ao ganhar a bola a meio campo isolou-se mas a guardiã algarvia negou o golo mantendo a sua grande postura! Na segunda parte as equipas entraram a toda o gás apostando mais no ataque. As canarinhas criaram boas jogadas de entendimento a serem travadas pela imparável guardiã algarvia! Boliqueime respondia com superioridades numéricas mas do outro lado encontravam a atenta Ana Santos que só aos 12min foi “batida” numa jogada de 2 para 1 onde Maria é assistida com uma bola pelo ar não dando qualquer hipótese de defesa! Do golo até ao fim do jogo as Canarinhas tiveram inúmeras oportunidades, mais uma vez, com uma oportunidade de ouro, desta vez Sofia isolada também não consegiu bater a guardiã Algarvia!
Ponto Positivo: As canarinhas jogaram com uma grande união e acreditaram sempre na reviravolta do resultado! Defenderam bem e criaram muitas oportunidades.
Ponto Negativo: Faltou uma ponta de sorte para marcar!
Jogaram: Ana Santos, Filipa, Rafaela, Andrea e Barata; Sofia e Mafalda. NJ: Magda.