1/28/2008

ALCOBACENSE VENCE VILAFRANQUENSE!

A equipa canarinha deslocou-se ao Pavilhão do Vilafranquense no passado sádado, e venceu por 2-0.
Um jogo “pacifico”, onde as Alcobacenses mantiveram a posse de bola desde o inicio, jogando a equipa da casa em contra-ataque! O 1º golo surgiu aos 14min numa “arrancada” de Barata deslocando a guardiã vilafranquense para Levezinha empurrar para o fundo das redes! As canarinhas continuaram a criar grandes oportunidades de golo, com Sofia a mandar ao poste e minutos depois numa jogada de 3 para 2 Filipa enrola do meio ao ângulo da baliza adversária marcando assim o 2º golo para as Canarinhas. Antes do intervalo as vilafranqueses ainda chegaram á baliza defendida por Magda Santos que muito atenta foi demonstrando a sua segurança! A segunda parte foi mais monótona, não por não ter havido golos mas porque as equipas limitaram-se a trocar mais a bola! As canarinhas dedicaram a 2ª parte a um “festival” de oportunidades de golo falhados, tendo a equipa da casa aproveitado para chegar mais á baliza de Magda que continuou negando o golo. A equipa da casa poderia ter reduzido a desvantagem com uma grande penalidade falhada pouco antes do apito final!

Ponto Negativo: O "festival" de golos falhados.
Ponto Positivo: A vitória, a segurança que a Magda está a transmitir ás suas jogadoras e a atitude de vencer que demonstramos sempre!
Jogaram e marcaram: Magda Santos, Filipa(1), Barata, Andrea(1) e Sofia; Marta e Fany.
NJ: Ana Santos.