10/15/2007

ALCOBACENSE PASSA EM COIMBRA

A equipa canarinha deslocou-se ontem a Coimbra para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal, vencendo por expressivos 4-0.
O jogo foi dominado pela Alcobacense, tendo a equipa da casa chegado á baliza de Magda por duas vezes encontrando-se esta bastante atenta! Apesar das muitas oportunidades de abrir o marcador cedo só no último minuto da 1ª parte Rafaela abre a contagem rematando enrolado junto ao poste e segundos depois numa boa jogada de entendimento, Mafalda assiste Barata ficando a equipa de Alcobaça mais "descansada" para o intervalo! Na segunda parte a guarda-redes Ana Santos teve mais trabalho, mas com a superioridade das canarinhas os golos voltaram numa jogada de 2 para 1 onde Sofia assiste Mafalda ao 2º poste. Para fechar a contagem a capitã Filipa, que há muito ameaçava, marca um espectacular golo de "picadinha"!
Nota positiva das canarinhas: Uma espectacular entrega ao jogo, com muita vontade de ganhar!
Nota negativa das canarinhas: Continuam a desperdiçar muitos golos, falhando muito no ataque!
Jogaram e marcaram: Magda Santos, Rafaela (1), Filipa (1), Barata (1) e Mafalda (1); Sofia, Ana Roxo, Carmen, Dalila e Ana Santos.