11/20/2006

TERCEIRA VITÓRIA CONSECUTIVA

Mais uma vez Alcobacense obtém 3 pontos a juntar ao objectivo de liderar a zona sul do campeonato nacional feminino. Pela 4ª jornada o Vilafranquense apresenta-se em Alcobaça com um reduzido numero de atletas. Deste modo, sem a possibilidade de rodar equipa foram notorias desde inicio as dificuldades em jogo. Facilmente, e sem atingir a metade do primeiro tempo, AACD já somava o avantajado resultado de 4-0. Porém, a equipa de Vila Franca não deixa de marcar presença através de um golo de Tânia Pinto ao final da primeira parte. Seguido o intervalo a equipa da casa opta por rodar a equipa visto o resultado. No entanto, soma facilmente mais 3 golos ao resultado. Como quem da última palavra o vilafranquense novamente pelo mesmo stick fixa o resultado em 7-2, bem ilucidativo da partida disputada, esta de grande dominio por parte do Alcobacense!
Jogaram e marcaram pelo AACD: Magda Santos; Mafalda Pereira (1); Dercy Oliveira; Neuza Pebre (4); Andreia Barata (1); Filipa Paiva (1); Ana Roxo; Daniela Delgado e Dalila Fialho
Não jogou: Ana Santos.