11/12/2006

Mais 3 pontos...

Ontem, a nossa equipa conquistou mais três pontos frente ao Grupo Desportivo de Sesimbra. Uma partida deveras esperada pelos bons resultados obtidos e potencialidades da equipa adversária! Mostrou-se cedo um jogo monótono e de grande dominio da parte do Alcobacense, revelando-se um jogo de paciência, uma vez que o Sesimbra apresentou-se numa recuada defesa de homem a homem limitando em muito a partida. Foram poucas as oportunidades da equipa da casa contra algumas boas do AACD, excepto, um penalti bem assinalado ocorrido de uma bola alta na área fruto de um corte de uma das defesas do Alcobacense, o que não veio a ser concretizado pois mais uma vez a guarda-redes Ana Santos esteve ao seu nivel, e ainda um penalti desperdiçado pelo AACD! Através de ataques constantes e muita posse de bola o AACD alcança o primeiro golo através de Neuza Pebre resultado que se manteve até ao intervalo! Durante a segunda parte as Alcobacenses chegam ao resultado de 4-0 (mais 2 de Neuza e 1 de Andreia Barata) este bem mais representativo do jogo disputado! Perto dos últimos dez minutos de jogo a equipa da casa tenta libertar-se da defesa criando algumas situações de perigo, das quais novamente um penalti defendido outra vez pela guarda-redes! No entanto, é de um remate desviado por um dos postes para a linha de golo que surge o resultado final. Fixada assim em 4-1 a 3ª jornada do Campeonato feminino - zona sul.