11/04/2006

Vitória Merecida

Na segunda jornada do campeonato, Alcobacense vence Boliqueime pelo sofrido resultado de 2-1. Desde o primeiro apito dado pelo arbitro Luis Inácio, ambas as equipas mostraram em ringue grande vontade para vencer a partida, criando oportunidades de golo, sempre evitadas pelas guarda-redes que estiveram sempre á altura. Mas é o Alcobacense que chega ao primeiro golo pelo stick de Neuza Pebre, já ao fim da primeira parte, indo assim a equipa da casa em vantagem para o intervalo. Recomeçando o jogo, mesmo em desvantagem a equipa Algarvia sempre aguerrida consegue chegar ao empate num remate de Andreia Mealha que ao bater no poste engana a guardiã Ana Santos. Estando o jogo novamente igualado, o Alcobacense não baixa os braços lutando pelo golo em sucessivos contra-ataques. Mas, ja perto do final, é pela luva de Ana Santos ao defender um remate, que nasce a assistência a Neuza, que através de uma finta curta dá os três pontos tão merecidos á equipa da casa!
Jogaram do AACD: Ana Santos, Filipa Paiva, Andreia Barata, Ana Roxo e Neuza. Jogaram ainda: Mafalda Pereira e Dalila Fialho; não jogaram: Magda Santos, Marta Pereira e Carmen Bartulomeu.