1/29/2007

VITÓRIA COMPRIDA

A equipa canarinha recebeu o sesimbra na 12 ª Jornada e venceu por 4-1. A vitória foi comprida, já que ambas as equipas entraram com pouca garra, tornando o jogo pouco emotivo. O treinador do Alcobacense aproveitou o jogo para rodar a equipa e assim dar oportunidade ás jogadoras menos utilizadas. A equipa da casa decidida a continuar com as vitórias inaugurou o marcador através de um livre directo marcado por Neuza, de uma falta sofrida pela mesma já que se ia a isolar. Antes do intervalo houve boas oportunidades de golo da equipa canarinha que não veio a concretizar nenhuma! Na segunda metade pouco mudou, o jogo continuou triste mas desta vez com mais golos! Neuza voltou a mexer no marcador logo nos minutos iniciais fazendo o esperado 2-0. O momento do jogo viria a ser o 3º golo, pois Andrea rematou de meia-distância depois de uma pequena muda de direcção, mandando a bola para o fundo das redes colada ao poste deixando a guardiã do sesimbra sem poder para intervir! Depois de várias investidas para o 4º golo este chega aos 11min outra vez por Andrea, que aproveitou bem o passe para o 2º poste. O sesimbra teve oportunidade de reduzir minutos depois, através de uma grande penalidade, mas Magda Santos estava decidida a continuar com a boa exibição, e defendeu. No entanto o golo do sesimbra surgiu aos 3min fixando assim o resultado final. Jogaram e marcaram: Magda Santos, Andrea(2), Neuza(2), Ana Maria e Filipa; Mafalda, Barata, Dalila e Carmen.