1/08/2007

ANDREA BRILHA EM MAIS UMA GRANDE VITÓRIA

No passado sábado a equipa canarinha recebeu a equipa aguerrida do Externato S. Filipe! A equipa visitante entrou no jogo com muita garra deixando a equipa da casa algo insegura, e sofrendo de imediato um golo, fruto de um contra-ataque rápido de dois para um. Mas rapidamente a equipa da casa recuperou a sua moral com Andrea a marcar 3 golos de rajada! Antes do intervalo Neuza marca o 4 de recarga, depois de um bom lance de Barata. Depois do intervalo o Externato volta a ser o primeiro a marcar demonstrando que também estava ali para ganhar, mas a superioridade do Alcobacense fazia-se notar com as grandes defesas da guardiã Ana Santos e os bons lances de ataque por parte das avançadas, onde Andrea marcou mais 1 golo fruto de uma boa assistência da capitã Filipa Paiva. No entanto o Externato voltou a marcar aproveitando um grande erro por parte das defesas do Alcobacense.
O jogo não iria ficar pelos 5-3, e após a substituição de Barata por Fanny, esta marca um golo bastante festejado na bancada e no banco, e como não poderia deixar de ser marcou-se mais 2 golos com a assinatura de Neuza Pebre.